SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANJARBARU

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru, sesuai amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru, dengan ini diundang kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkungan kabupaten/kota dalam wilayah Provinsi Kalimantan Selatan yang memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (setara jabatan struktural Eselon II.b) dengan ketentuan sebagai berikut :

1. JPT. Pratama Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarbaru
2. JPT. Pratama Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Banjarbaru