iBanjarbaru

Kamis 31/10/19 Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Banjarbaru melaksanakan kegiatan launching iBanjarbaru aplikasi perpustakaan digital sekaligus penandatanganan MoU dan piagam/plakat oleh bapak Drs. RADIUS ARDANIAS MPA dan bapak sulasmo Sudharno sebagai Chief Executive Officer dari PT. Woolu Aksara Mayayang disaksikan oleh walikota Banjarbaru bapak Drs. H. Nadjmi Adhani, M.Si dan wakil walikota Banjarbaru bapak Darmawan Jaya Setiawan. Kegiatan ini dihadiri pula oleh sekretaris daerah, staf ahli dan kepala dinas di lingkup pemerintah kota Banjarbaru serta perwakilan guru dan siswa dari sekolah yang ada di kota banjarbaru juga masyarakat umum di kota Banjarbaru. Untuk ruang referensi/literatur juga sudah siap untuk dimanfaatkan oleh masyarakat. Diharapkan aplikasi perpustakaan digital ini dapat bermanfaat untuk pemustaka dan masyarakat serta membawa perubahan pada dunia perpustakan.