Selasa, 19 November 2019 Walikota Banjarbaru bapak Drs. H. Nadjmi Adhani, M.Si melakukan kunjungan ke Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah kota Banjarbaru.
Kegiatan tersebut juga d hadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru Drs. H. Said Abdullah M.Si, dalam kegiatan tersebut bapak Drs. H. Nadjmi Adhani, M.Si menyampaikan motivasi untuk karyawan dan karyawati Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah kota Banjarbaru agar bekerja dengan baik sesuai bidangnya dan melayani masyarakat dengan bersungguh-sungguh karena tidak semua SKPD pekerjaannya melakukan pelayanan langsung kepada masyarakat.