Rapat Koordinasi Nasional Bidang Perpustakaan Tahun 2020

Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Bidang Perpustakaan, dibangun komitmen bersama dan ruang berbagi pengalaman antar pelaku pembanguna perpustakaan dan pegiat literasi dipusat dan daerah, diikuti 1.500 orang peserta mewakili kalangan pemerintah, swasta dan masyarakat yang berkecimpung dalam pengembangan perpustakaan dan literasi diseluruh Indonesia.

Rakornas diisi berbagai metari melalui sesi pleno kebijakan, sesi praktisi, sesi diskusi kelompok terpumpun (FGD), dan sesi konsultasi serta pameran produk literasi. Rakornas dilaksanakan pada tanggal 24-27 Februari 2020, akan dibuka oleh Menteri Dalam Negeri tanggal 25 Februari 2020 pukul 08.00 WIB, bertempat di Hotel Bidakari Grand Pancoran, Jl. Gatot Subroto Kav. 71-73, Jakarta Selatan.